当前位置:乐虎首页 » 滕事儿 » 乐虎微闻 » 正文

乐虎:荆泉路(冯村区域)完成房屋搬迁抽签

发布日期:2018-08-31  来源:乐虎国际娱乐   浏览次数:0 我要评论

  为配合我市城建一号工程荆泉路的建设,8月28日上午,涉及的冯村区域188户居民在滕东中学进行了房屋搬迁预验顺序号的抽签。市......

   为配合我市城建一号工程荆泉路的建设,8月28日上午,涉及的冯村区域188户居民在滕东中学进行了房屋搬迁预验顺序号的抽签。市委常委、政法委书记马峰,龙泉街道、征收办及相关单位的负责同志到场指导监督,确保活动顺利进行。

  按照以往抽签仪式的规则,此次抽签活动本着“公平、公开、公正、安全”的原则,采取两次抽签的方式进行。参加抽签的居民先登记,然后第一次抽取抽签顺序号,随即按照第一次的号码顺序到另外场地等待第二次抽取搬迁预验顺序号,两次抽签完毕后,现场公布并领取搬迁预验顺序号。市公证处全程监督负责此次活动的进行。

  最终,通过全体工作人员的努力和广大搬迁居民的配合,该区域188户居民的房屋搬迁预验顺序号抽签仪式顺利完成。据悉,该区域将在8月31日开始动迁并陆续拆除。

 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评